Cari Uang mudah di internet

Seperti program Paid to Click lainya, Anda diharuskan untuk klik dan lihat beberapa link iklan perhari, sebagai standar member yang mendaftar gratis anda akan mendapatkan jatah klik 4 – 8 iklan dalam satu hari. Jumlah iklan yang dapat anda klik akan semakin banyak saat anda upgrde keanggotaan. Untuk tahap awal silakan nikmati saja penghasilan dollar gratis sebagai standar member. Siapa saja bebas mendaftar di neobux dan mulai menghasilkan uang, tanpa modal usaha, tidak butuh skill dan sangat menyenangkan. Mendaftar dan mencari uang di neobux adalah 100% GRATIS!
Berapa Neobux akan membayar anda

  • Anda akan dibayar $ 0.01 – $0.02 US DOLLAR untuk setiap klik yang anda lakukan.
  • Anda akan dibayar $ 0.01 – $0.02 US DOLLAR untuk setiap klik yang dilakukan referral.

Dari sekian banyak model bisnis online, program paid to click adalah yang paling mudah. Anda tidak membutuhkan skill atau pemahaman, cukup klik beberapa link iklan perhari dan dengan sendirinya uang akan mengalir.
Referal
Untuk menghasilkan lebih banyak uang, cepat dan instant dari neobux anda bisa memaksimalkan jumlah referral atau downline aktif anda. Sekarang mari kita coba hitung gambaran potensi yang akan anda dapatkan dari neobux jika anda punya 100 referral standar aktif yang setiap hari klik hanya 4 iklan saja.

  • Anda klik 4 iklan perhari, anda akan menghasilkan $0.04
  • Anda klik 4 iklan setiap hari, dalam sebulan anda akan menghasilkan $1.2
  • 100 referral anda klik 4 iklan perhari, anda akan mendapatkan $4
  • 100 referral anda klik 4 iklan perhari, dalam sebulan anda akan mendapatkan $120
  • Total penghasilan bulanan anda di neobux adalah $121.2 US DOLLAR GRATIS

Baca lebih lanjut

Belajar Microsoft EXCEL

Microsoft Excel

 

A. PENGERTIAN DAN SEJARAH 

 

Microsoft Excel adalah salah satu software (piranti lunak) jenis spreadsheet yang dibuat oleh perusahaan raksasa Microsoft, perusahaan yang juga membuat sistem operasi Windows yang terkenal itu. Microsoft Excel dapat berdiri sendiri atau merupakan bagian dari Microsoft Office, suatu suite programmer (gabungan beberapa program namun berfungsi sebagai satu kesatuan program/saling terkoneksi satu sama lain).

 

Piranti lunak (software) type spreadsheet mulai dikenal ketika diperkenalkannya software VisiCalc pada suatu pameran komputer di Amerika tahun 1979. Saat itu VisiCalc masih diperuntukkan untuk komputer berbasiskan Sistem Operasi UNIX. Program ini kemudian dibeli oleh perusahaan Lotus. Akhirnya Lotus membuat software spreadsheet sendiri yang dibuat berdasarkan pengembangan dari VisiCalc yang diberi nama Lotus 1-2-3. Lotus 1-2-3 menjadi standard software spreadsheet untuk beberapa waktu lamanya sebelum kemudian Microsoft mempopulerkan produk Excel-nya dengan basis Windows (Microsoft Excel 4.0 for Windows). Semenjak itulah Microsoft Excel memimpin aplikasi software spreadsheet. Tabel di bawah ini menjelaskan kronologis singkat pengembangan Microsoft Excel. Baca lebih lanjut

Bisnis gratis tanpa modal

Hai Teman-Teman..
Ada Bisnis Menarik Nih. !!
Kita Bisa Mendapatkan Rp.277 Juta Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
usaha online ini cuma dengan
mengrekrut 10 member dan membaer yg lain akan mengrekrut orang lagi tanpa byr Buruan !!!!!!!!!!!!!!!! klik bener dibawah

Bisnis Gratis tanpa modal langsung dapet 100 ribu

hai………….. sobat, Barusan gw browsing di internet dan ketemu peluang usaha yang bagus banget nih! Gw kira ini bagus banget! Soalnya kita bisa jalankan peluang usaha ini tanpa modal sama sekali! Cara kerjanya gampang n ga ribet lagi. Coba kamu klik disini

tanpa bayar lagi bener……………..bener free kok coba aja dulu gak rugi dach ………………………………!!!!!!!!!!!!!!

tapi kalu dah berhasil bagi-bagi yach ……………..!!!!

semoga berhasil sobat …………..!!!

Tips cari $ gratis tanpa modal

untuk memulai usahanya harus punya account bankers dulu !! free kok gak pake bayar, Bankers manfaatnya untuk menyimpan uang kita di internet dan kita bisa langsung tukar atau dibelanjakan langsung lho ………..!!

lansung ikutin cara dibawah ini………..!!!!

  • Daftar di http://www.libertyreserve.com/
  • Klik Create Account (daftar)
  • Isi email pada form E-mail Verification. lalu tekan submit.
  • Lalu cek di email anda. dan masukkan activation code. tekan next
  • Pada Form Registration, isi data-data :
    • – Account Name (nama account)
    • – Password
    • – Retype Password (ulangi ketik pwd anda)
    • – Login PIN ( PIN untuk login)
    • – Retype Login Pin (ulangi masukkan PIN)
    • – PIN sekurti ( akan dicreate kan otomatis)
    • – Pilih Security Question ( pertanyaan jika lupa pass)
    • – Answer ( jawaban dari security question)
    • – Personal welcome message (isi apa aja)
    • – First Name (Nama Awal)
    • – Last Name (Nama Akhir)
    • – Email (email anda)
    • – Address (Alamat)
    • – City (Kota)
    • – Country (Negara)
    • – State(Provinsi)
    • – Zip(Kode Pos)
    • – Phone (Kontak)
    • – Date of Birth (Tanggal Lahir)
    • – Masukkan nomor (turing number) yang tertera
  • Cek lagi data Anda jika sudah benar Tekan AGREE
  • Jika berhasil akan keluar form berisi penjelasan data account anda. So catat semua informasi yg keluar. karena data2 tersebutnantinya akan digunakan untuk login dan transfer/transaksi.
  • Sampai disini selesai daftarnya.

LOGIN ke account Anda. Untuk memastikan proses sudah selesai anda bisa lanjutkan dengan login ke account. Caranya? Baca lebih lanjut

Sistem Basis Data

PENDAHULUAN

Telekomunikasi memungkinkan setiap orang untuk saling berkomunikasi secara cepat dalam jarak yang jauh sekalipun. Komputerisasi sangat berperan dalam mempermudah hubungan, baik hubungan personal, organisasi atau dalam tingkat yang lebih luas lagi. Terdapat beberapa kebijaksanaan-kebijaksanaan, dan aturan manajerial tertentu yang dapat membantu pengguna.

Dalam dunia bisnis yang dinamis ini para pengguna baik organisasi, perusahaan, pemasok, konsumen, dan pengguna lainnya memerlukan komunikasi elektronik, seperti untuk mengubah data dan informasi, menunjukkan aktivitas kerja mereka, mengatur organisasi dan sukses dalam persaingan. Baca lebih lanjut

TIPS MEMILIH KOMPUTER

Setiap orang pasti sudah mengenal computer, walaupun hanya melihat fisiknya dan kegunaannya saja. Dan bagi orang yang berniat ingin membeli computer harus tau lebih dalam tentang computer. Disini kita akan bahas tentang cara memilih computer.

1. Apa yang harus diperhatikan dalam memilih computer ?

2. Apa computer yang tak bermerk dikatakan tidak baik dan layak pakai ?

3. Harddisk yang baik minimal berapa MB ?

4. Kalau kita mau beli computer bekas perangkat mana yang harus diperhatikan ?

5. Dan apa itu RAM

6. Gimana cara memilih Processor

Jawab :

  1. Dalam memilih computer memang harus tanya sana dan tanya sini, biar gak salah beli dan gak kecewa, biar dikata bawel asal kita gak salah beli nantinya. Jadi untuk memilih computer standar saat ini ( untuk menjalankan windows berikut softwarenya ) anda harus memilih PC 486 dengan RAM minimal 4 MB, dua buah disk drive ( 51/4 HD dan 3 ½ HD ), Mouse, Harddisk dan kalau ingin lebih canggih lagi drive CD-ROM / DVD-ROM buat RAM lebih besar. Belilah computer yang merknya sudah anda kenal, seperti Macintosh( APPLE), IBM, Dll Baca lebih lanjut
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.